Главная Контакты Добавить в избранное


Ставка рефинансирования ЦБ РФ - 7.75%
Минимальный размер оплаты труда - 9489 руб.
 
Автор: admin Дата: 7-06-2016, 08:12 Просмотров: 190

Росалкогольрегулирование напоминает на своем сайте некоторые правила продажи и закупки алкогольной продукции



Росалкогольрегулирование напоминает на своем сайте некоторые правила продажи и закупки алкогольной продукции.

Ведомство напоминает, что розничный магазин, либо предприятие общественного питания имеет право закупать алкогольную продукцию только у оптовика, или непосредственно у производителя, имеющих соответствующие лицензии. Закупать алкоголь в розничном магазине для последующей продажи нельзя. Данное требование никак не связано с введением ЕГАИС в розничном звене.

Кроме того, сообщается, что с 1 января текущего года, организации общепита, в том числе минибары, обязаны передавать в ЕГАИС информацию только о закупках алкогольной продукции и освобождены от передачи сведений о розничной продаже алкоголя.

Навигация


алкогольная и спиртосодержащая продукция, бухгалтерский и налоговый учет, бюджетные субсидии, ведение бухучета, выплаты физическим лицам, вычет по НДС, Дальний Восток, дивиденды, ЕНВД, жалобы налогоплательщиков, законодательная инициатива, законопроект, имущественный налоговый вычет, интернет-сервис, ККТ, купля-продажа доли ООО, налог на имущество, налог на имущество организаций, налог на прибыль, налоговая политика, налоговой задолженности, налоговый агент по НДФЛ, НДПИ, НДФЛ, ограничение продажи алкоголя, оказание услуг, патентная система налогообложения, пенсионная реформа, переход на общий режим, полномочия органов, поправки в законодательство, права супругов, Силуанов, составление и сдача отчетности, статистическая отчетность, Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, транспортная накладная, уплата налогов, учет доходов при применении УСН, ФНС РФ

Показать все теги

Реклама